आज कुछ कहना चाहता हूँ तुमको,
बहुत अजीब सा लग रहा है मुझको,
अपने दिल का हाल बताना चाहता हूँ तुमको,
आज बहुत डर लग रहा है मुझको|
कैसे कहूँ दिल की बात, समझ नही आ रहा मुझको,
तुमसे मिलने के बाद सब अच्छा लग रहा है मुझको,
मुझे यह पल बहुत ख़ास लग रहा है,
कैसे कहूँ मुझे तुमसे प्यार हो रहा है|
मर चुका था बहुत पहले,
इस लाश को भी तुमने ज़िंदा किया है,
क्यों न आए तुम ज़िन्दगी में पहले,
तुमने ज़िन्दगी मेँ सब कुछ दिया है|
– प्रद्युम्न कुलश्रेष्ठ
KAISE KAHOON DIL KI BAAT
Aaj kuchh kehna chahta hoon tumko,
Bahut ajeeb sa lag raha hai mujhko,
Apne dil ka haal batana chahta hoon tumko,
Aaj bahut dar lag raha hai mujhko.
Kaise kahoon dil ki baat, samajh nahi aa raha mujhko,
Tumse milne ke baad sab achchha lag raha hai mujhko,
Mujhko yeh pal bahut khaas lag raha hai,
Kaise kahoon mujhe tumse pyaar ho raha hai.
Mar chuka tha bahut pehle,
Iss laash ko bhi tumne zinda kiya hai,
Kyu na aae tum zindagi mein pehle,
Tumne zindagi mein sab kuchh diya hai.
– Praddyumn Kulshreshtha