पता नहीं मेरी क्या गलती है,
कोशिश बहुत करी पर ज़िन्दगी नहीं बदलती है,
रोने का मन होता है पर आंसू नहीं निकलते हैं,
गले लगने का मन होता है पर सब दूर भागते हैं|
– प्रद्युम्न कुल्श्रेष्ठ
KYA GALTI HAI MERI
Pata nahi meri kya galti hai,
Koshish bahut kari par zindagi nahi badalti hai,
Rone ka man hota hai par aansoo nahi nikalte hai,
Gale lagne ka man hota hai par sab door bhagte hai.
– Praddyumn Kulshreshtha